La cucina dell’Agriturismo Bellu

Il Ristorante

Crediamo fortemente nella filosofia classica dell’agriturismo e rispettiamo la filiera di produzione che lo caratterizza. La cucina che vi proponiamo  comprende non solo i piatti tipici della tradizione sarda ma anche piatti fresci e leggeri. Ci piace raccontare il territorio attraverso le materie prime che lo caratterizzano, con l’utilizzo di ingredienti locali e di produzione propria.

Il nostro lavoro inizia nei mesi invernali, con la produzione dell’olio, salumi, marmellate, confetture, sottolio e si protrae fino all’autunno con la vendemmia per la produzione del Vernaccia, del Vermentino e del Cannonau.

Siamo aperti tutti i giorni
-prenotazione necessaria-

Ore 20;00-21;30

(Pranzo su prenotazione)

Prenota ora la tua vacanza

Le proposte dello Chef Luca Solinas

menu-estivo-2025

📞 Chiama Luca – 389 1041821 💬 Scrivi su WhatsApp Vivi un’esperienza gastronomica autentica con prodotti locali e a Km zero, nel cuore della Sardegna.Di seguito il menù proposto per l’estate 2025, disponibile su prenotazione. Agriturismo Bellu Menù Cena Estate 2025...

Culurgiones Ogliastrini

I Culurgiones sono probabilmente il formato di pasta fresca più iconico e conosciuto della Sardegna, al punto da essere insigniti del riconoscimento IGP nel 2015. I Culurgiones sono dei ravioli fatti con una sfoglia di semola e acqua caratterizzati dalla tipica...

Grigliata di pesce

La grigliata di pesce è un secondo piatto leggero e digeribile, ideale per le serate d'estate. Si realizza solitamente con un misto di mare composto da pesce, molluschi e crostacei che vengono puliti, marinati e cotti sulla brace. La composizione della grigliata...

Pesce Arrosto

MUGGINE ARROSTO PRESENTAZIONE Il cefalo, conosciuto anche come muggine, è uno dei pesci più diffusi nel Mediterraneo. Le sue carni, corpose e saporite, lo rendono ideale per la cottura alla griglia. Scoprite come cucinare un gustoso muggine arrosto, per portare sulla...

Malloreddus alla campidanese

I malloreddus, chiamati anche gnocchetti sardi, sono un formato di pasta di grano duro, tipico della cucina sarda, utilizzata soprattutto durante le feste e nelle sagre paesane. Hanno una forma di conchiglia, sono grandi circa 2 cm e grazie alle striature esterne e la...
Ristorante

chiedi info per prezzi e disponibilità

Agriturismo Bellu

loc. Nuraghe Priogu
09070 Riola Sardo OR

Prenota tramite WhatsApp

Mandaci un messaggio per prenotare il tuo tavolo al ristorantedell’Agriturismo Bellu

Prenota un tavolo

Prenota o inviaci un messaggio

Colazione

Pranzo

Aperitivo

Cena

Acconsento al trattamento dei miei dati personali in base alle norme di questo sito

9 + 15 =

Pin It on Pinterest