Da noi puoi gustare la vera cucina tipica Sarda
Liliana e Gabriele saranno lieti di farvi gustare i loro piatti, tipici della cucina sarda: i ravioli di ricotta al profumo di limone, rigorosamente fatti in casa, i gnocchetti alla campidanese, la fregola con carciofi e pancetta, oppure con asparagi selvatici o con le cozze, il risotto con pomodoro fresco aromatizzato al limone, l’immancabile maialetto allo spiedo e le grigliate di carne mista, le grigliate di pesce con il muggine dello stagno di CABRAS, orate e spigole, le fritture di pesce, le verdure e la frutta coltivate nell’orto dell'agriturismo, i dolci tipici tra cui le pardule di ricotta, i dolci di mandorla come ricciolini e gueffus, le seadas, is arrubious, is pippias de zuccuru.
Liquori di mirto, limoncino e di alloro, rigorosamente fatti in casa, chiudono le cene.
L'azienda agricola produce olio extra vergine d’oliva, vino rosso da pasto, vino vernaccia.
In piena estate la cena viene servita esclusivamente nella struttura in campagna mentre in bassa stagione viene fornita nella struttura del centro abitato.
La cena è di norma servita alle 20,00
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